WM Spiel Japan gegen Kroatien

Endlich. Gestern Abend Pfiff der Schiri das Spiel Japan gegen Kroatien an.

Im Stadion Al Janoub Stadion in Katar spielten Japan und Kroatien im Achtelfinale.

Japan führte durch Daizen Maeda in der 43 Minute gegen Kroatien.

Unfassbar! Durch Ivan Perišić setzte Kroatien in der 55 Minute den Ausgleichstreffer.

In der 90 Minute Faulte Mateo Kovačić und bekam vom Schiri eine Gelbe Karte.

In der Nachspielzeit, 116 Minute Faulte Borna Barišić und bekam auch Gelb.

Dann begann das Elfmeterschießen. Der erste Elfmeterschuss für Japan schoss Takomi Minamino. Der Torwart Dominik Livaković hielt den Schuss.

Unfassbar! Nikola Vlašič schoss den ersten Elfmeterschuss für Kroatien und Traf.

Kaoru Mitoma schießt und Dominik Livaković hielte den Ball.

Den zweiten Elfmeterschuss für Kroatien Schoss Marcelo Brozović und Traf.

Unglaublich. Jetzt steht es beim Elfmeterschießen 0:2. Takuma Asano traf den dritten Schuss für Japan und traf somit den ersten Schuss für Japan.

Dieses Mal Traf Kroatien nicht. Unfassbar das Japan Schon wieder nicht getroffen hat. Die Japaner sind erschütert. Die Hoffnung erlosch.

Mario Pašalić machte den Siegestreffer für Kroatien. Unfassbar! Kroatien ist im Viertelfinale.